14 September 2024

Dampak Megathrust terhadap Pendidikan di Indonesia

Megathrust adalah fenomena gempa bumi dengan skala besar yang terjadi di zona subduksi, tempat dua lempeng tektonik bertemu. Wilayah Indonesia,..
14 September 2024

Pelaksanaan Asesmen Tengah Semester (ATS)

Asesmen Tengah Semester (ATS) adalah bagian dari evaluasi yang dilakukan di pertengahan semester untuk mengukur pencapaian belajar siswa selama separuh..
30 July 2024

LDKS SMA Al Qona’ah

Latihan Dasar Kepemimpinan Siswa (LDKS) di SMA Al Qona’ah adalah program penting yang dirancang untuk mengembangkan potensi kepemimpinan siswa. Program..
30 July 2024

MPLS SMA Al Qona’ah

Masa Pengenalan Lingkungan Sekolah (MPLS) adalah salah satu kegiatan yang penting bagi siswa baru di SMA Al Qona’ah. MPLS bertujuan..